Зима 2010-2011

Зима 2010-2011

Каждый модник или модница в канун уходящего года с нетерпением желают знать, какие модные тенденции ожидаются зимой 2011 году. Что касается цветовой палитры, то лидирующие позиции занимают бордовый, шоколадный, сложные оттенки коричневого, лиловый, коралловый, множественные оттенки зеленого присутствуют во всех видах одежды. Снова «королем» сезона остается черный цвет, также в модной зиме 2011 года популярность приобретет расцветка «под леопарда» или «под зебру». По-прежнему актуальными остаются блестящие ткани, ткани в стиле «милитари», армейский стиль.

Обувь зимнего сезона 2011 – это преимущественно классические модели. Дизайнеры известных модных домов представляют в своих коллекциях ботильоны, туфли на высоких каблуках для торжеств, а также и обувь на каблуке средней высоты для будничных дней. Среди модных цветов обуви этой зимой предпочтение отдается синему, коричневому, черному цветам, популярен нежно-розовый оттенок. На пике моды замшевая обувь – она всегда имеет благородный вид. Из сапог особое место занимают высокие ботфорты без каблука, сапоги-чулки, сапоги, декорированные мехом. Модный тренд – сапоги со шнуровкой спереди по всей длине голенища.

Платья будущей зимой – это шерстяные модели простых фасонов без излишеств. В основном это приталенные платья, длиной чуть выше колена. В цветовой гамме снова появляются черный, серый, коричневый. Возникнув, как эхо 70-х, стильными остаются вязаные платья. Кардиганы и жакеты представлены у достаточного количества дизайнеров. Модные тенденции отличаются относительно модели и длины, например, в коллекции Versace плотно фигурируют удлиненные жакеты. Модными цветами опять же остаются серый, синий, черный.

Брюки зима 2011 – многообразие фасонов и тканей, предложено множество моделей – классические брюки со стрелками, зауженные внизу, укороченные с длиной 7/8. Но преимущественную позицию заняли прямые брюки с завышенной талией в серых тонах. Такие брюки подойдут как для повседневной работы в офисе, так и для делового ужина.

В отношении украшений, приоритеты расставлены в сторону объемных, увесистых, привлекающих внимание и удивляющих моделей. Такие аксессуары играют важную роль в дополнении любого наряда – будь то повседневного или выходного. Особенную актуальность приобретают бусы крупных размеров, круглой формы, колье и ожерелья, которые лучше носить на декольте или с открытой одеждой. Ведущей тенденцией в серьгах 2011 года является массивность, громоздкость, внушительная длина. Не менее оригинальными и стильными показаны браслеты – однослойные, многослойные, замысловатых плетений. Для украшений сезона зима 2011 дизайнеры используют жемчуг различных цветов – это и традиционный белый жемчуг, а также жемчуг черного и коричневого цветов.

Модные тенденции зимы 2011 года ориентированы не только на особей женского пола – мужчины, которые трепетно и внимательно относятся к своему внешнему виду, также могут что-то отметить для себя. Среди расцветок в моде клетка. В будущем зимнем сезоне актуальной станет одежда из бархата, флиса, кашемира, шелка и тонкого трикотажа – эти ткани нежны и приятны на ощупь. В отношении моды для мужчин, дизайнеры за креативность – жакет с прикольной футболкой, водолазка в духе абстракционизма. Классика в стиле «модерн» не уступает своих позиций. Направляясь на светское мероприятие или деловую встречу, можно одеться именно в таком стиле – это выигрышный вариант. Яркой тенденцией наступающей зимы являются кардиганы, причем практически любого фасона и длины. Новинка зимы – короткие дубленки.

Таким образом, остается только правильно подобрать «внешность», основываясь на модные течения.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить